Архив рубрики: Стипендии и иные виды материальной поддержки

Наличие и условия предоставления стипендий

В образовательной организации не предполагается предоставление стипендий и иных видов материальной поддержки обучающихся.

Воспитанникам предоставляются следующие меры социальной поддержки:

  •  Обеспечение бесплатно учебными пособиями, а также учебно-методическими материалами, средствами обучения и воспитания в пределах образовательных стандартов.
  • За присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также за детьми с туберкулезной интоксикацией, обучающимися в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, родительская плата не взимается. (статья 65 п.3.  ФЗ № 273 от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации»).
  •  В целях материальной поддержки воспитания детей, посещающих государственные и муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) ребенка выплачивается компенсация части родительской платы.

Наличие общежития, интерната, количестве жилых помещений в общежитии интернате для иногородних обучающихся: не относится к деятельности образовательного учреждения

Формирование платы за проживание в общежитии и иных видов материальной поддержки обучающихся: не предполагается

Трудоустройство выпускников:

за 2017-2018 учебный год

12 воспитанников — МБОУ «Школа №1 имени В.И. Муравленко»

7 воспитанников — МБОУ «Школа №4″

2 воспитанников — МБОУ «Школа №5″

32 воспитанников — МБОУ «Школа №6″

11 воспитанников МБОУ «Школа №2″

9 — МБОУ «Детский сад -начальная школа» «Эврика»

Постановление Администрации города Муравленко от 20.01.2017 № 17 «О закреплении муниципальных общеобразовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, за конкретными территориями (микрорайонами, жилыми домами) города Муравленко» ознакомиться